Unsere persönliche Wahl von herausragendem Käse
Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen Auszeichnung.
Gruyère AOP vieux
Fromagerie Le Crêt
Gruyère AOP Alpage
Coop. Frib. des prod. de from. Alp.
Stillsitzer Steinsalz rezent
Bergmilchkäserei Eggsteig
Försterkäse BIO
Käserei Stofel AG
Chällerhocker
Käserei Tufertschwil AG
Jura Erguel
Fromagerie de la Suze SA
Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Bergrausch
Bergkäserei Aschwanden
Alp Bösbächi Glarus AOP
Glarona Käse Genossenschaft
Alp Hääggen Hasliberg
Familie Schild
Mascarplin BIO
Sennerei Sufers
Andeerer Gourmet BIO
Sennerei Andeer
Passo dello Spluga BIO
Sennerei Splügen
Bregaglia stagionato BIO
Latteria Bregaglia
Blaues Wunder Oberwil BIO
Oskar Häni Käserei Oberwil b.B
Vacherin Fribourgeois AOP Rustique Crù
Fromagerie de Marsens-Vuippens
Schnebel Kuh
Bütschwil Käse AG
Tomme Fleurette de Rougemont
Fromagerie Fleurette Sàrl
nach oben